Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Быстрый старт

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит сделать так?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея.

9 17.31%
  • Нет, плохая идея.

40 76.92%
  • NARF!

3 5.77%
Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    прокачка, это не только "условность" даже на таком хай рейте как х100 прокачка это знакомство с классом.
    Напоминаю что у нас можно регулировать рейты, человек может себе выставить и х25 и спокойно неспеша изучить всё.

Если сделать сразу 80й то количество нубов (коих на х100 овер много) увеличится до N количества .
    Ну и естественно ценность таких персонажей будет равнятся = 0 ведь автор предлагает єто делать бесплатно

Я не против буста, я против того чтоб он был бесплатным.
    И кстате опциальность этой услуги должна быть гибкой, то что автор описал уж очень примитивно .

я готов заплатить за буст перс 400-500 рублей получив еквип уровня ульдуара 10-25, этого достаточно чтоб дальше фармить пп.
    Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 02.09.2019 в 16:38.

Ваши права