Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
s t e r e o t y p e

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для UrolsPriest
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Angry s t e r e o t y p e

Всем привет!
    Я не когда не создавал подобные темы и не умею красиво оформлять их и созывать народ по свое так сказать "знамя" поэтому постараюсь донести все по делу и кратко.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________

Собираю людей кто специализируются по игре 1х1 а именно /duel и соло игра.
    Для меня не важен гир или експ в 2х2 (так как думаю что те кто хорош в 1х1 игре имеют не малый опыт гейма).
    Ну про примы и 5ппл бг говорить думаю не стоит так как это дефолт в пвп гильдиях.
    В дальнейшем если всё "попрет" обещаю организовать пвп ивенты с реальными призами.

Вообщем если ты убийца дуэль зоны и элвина то тебе точно к нам.

Единомышленников у меня пока не много поэтому пишите в игре ник Urols или в лс на форуме.
    Последний раз редактировалось UrolsPriest; 10.09.2019 в 10:27.

Ваши права