Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon По поводу кидал.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно такое?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

17 50.00%
  • Нет, я хочу ВОЛЮ твинку 3к гс.!

17 50.00%
Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Как ты проверишь, то что я наказал человека за слак, либо минус к ролу и он в итоге не сролил, но жалобу написал, либо просто шмотку не отдал. Как это проверить?. Или предлагаете вообще не наказывать, и в любом случае отдавать весь шмот. И не надо тут рассказывать сказки про скрины видео и т.д Рлу это нафик не надо, а то что там наскринит "жертва" еще доказать надо. Слушаю твои предложения по этому поводу. Ps вы там говорите про какие то логи, но это только чат, а рл в основном все говорит в дискорде. И опять же кто ролит на оффспек, скрин дискорда тоже делать? А добор людей во время рейда, и они тоже в дис пишут и опять скрин? Не несите тут чушь. Я видел то что на другом проекте на казывают за то что ролишь не по классу в ргере, но там и проверить легко, так как распределяет система. А с рейдом такое не прокатит. Вы ссылаетесь на чудо технологии у админов, их просто нету, кроме тупых логов чата, и того что упало с боса.
    Последний раз редактировалось Фрегат; 13.09.2019 в 13:47.

Ваши права