Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
ну раз все так просто,то убирайте вообще весь античит со всех реалмов,обходится легко же!а так лишняя нагрузка на сервер.
это не в моих полномочиях, да и никто не будет его убирать, смысл? 90% из всей массы читеров - школьники, которые кроме как скачать-поставить-запустить ничего не могут, и не умеют, поэтому Warden для них просто будет необходимым, и они никогда не смогут его обойти. Даже я, зная работу вардена, в азах понимая что к чему, даже с консультацией этого человека, не смог обойти Warden, вот просто не вышло у меня ничего.. Сколько я не пытался и не сидел над всеми апкодами обработки Warden-ом. Поэтому смысла убирать Warden просто нету, можно лишь умягчить его проверки, то есть немного успокоить его, сделать более пассивным, дабы избежать всех этих банов за падения с горы или чарджа вара - как вы говорите, но я не понимаю при чем тут Warden, потому-что он не следит за вашими действиями в игре, он следить за процессами которые происходят с самим wow.exe, файлы и процессы которые вносят изменения в этот процесс, все батники, абсолютно всё, что каким-либо поводом пытается изменить wow.exe.