Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Exclamation Украли аккаунт

1. Логон х25 потом х10
    2. Solloha(прист нежить), Solloshka(лок кровавая эльфийка), Arhibest(пал кровавый эльф), Arhihant(хант орк), Arhishaman(шам орк), Arhiwarior(вар орк), Архибэст(рога нежить), Архьангелл(дк орк)
    3.Отправил почтой
    4.Отправил почтой
    5.Был привязан
    6.Не играл давно, решил зайти но неверный логин или пароль, последний вход- 01.11.2018 время 04:05
    7.Скриншотов нету, так как СГОРЕЛ жесткий диск примерно в августе того года...
    8.Могу пригласить людей которые подтвердят мои слова, что аккаунт принадлежит именно мне!!!

PS Уважаемый Шлеп или же Liss De'Lisor, я понимаю что без скриншотов я букашка, но и вы войдите в мое положение, я не первый год на это сервере и когда был х10 не раз ручался за ребят у которых тоже воровали акки!!! на другие 2 акка захожу спокойно, хотя не был на них с того же времени как и на основном!
    Не закрывайте тему, попросил ребят зайти отписаться за меня, может скрины скинут!!!
    Последний раз редактировалось Diablobest; 15.09.2019 в 10:29.