Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

407 64.50%
  • Нет, они не нужны

224 35.50%
Показано с 1 по 12 из 399

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Nillson27
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    Мне лень читать что ты написал питухобомжик, но знай, ты на столько слабый, что после того как написал мне в лс, сразу закинул меня в чс, это на сколько ты сильно боишься меня? Моего превосходства, над твоим петушачим бомжико мозгом :)
    Не Шмогла ответить мне в закрытую личку, да? Обиделась?(( И теперь думаешь, что кто-то снизошел до того, чтобы лично ТЕБЯ кидать в чс?) А не просто поставил однажды галочку, чтобы не принимать личные сообщения?)
    Не забудь вытереть своё лицо, если ты поняла о чем я

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ах да, как же я мог забыть, местные адепты рисованных свистоперделок не отличаются умом и сообразительностью.
    Блин, сочувствую, что за 10 лет ты так себе ничего и не нашёл в жизни, кроме близлайка волка. Ну, бывают и такие отсталые в развитии люди вроде тебя) Может организуют конкурс "мессия сервера", победишь)
    Последний раз редактировалось Nillson27; 08.10.2019 в 20:51.

Ваши права