Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему не приходят бонусы?????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему не приходят бонусы?????

Уважаемая Администрация!!! Я закидывал бонусы на свой акк. Мне в ответ приходило сообщения с иероглифами, но среди них было написано то кол-во бонусов, которое я заказал. Потом мне осталось набрать последнее смс для покупки бонусов. Я отправил смс и в ответ пришли те же иероглифы, НО БЕЗ ЦИФР!! Я зашёл в ЛК, проверить, пришли ли бонусы. Бонусы не пополнились. Спустя часа (примерно) я проверил опять. Убедившись что мой счёт не пополнен, я отправил ещё одно смс, пришло тоже самое. А деньги со счёта уходят. А куда они уходят, если мне не чего не приходит? В конце концов я отправил в пустую:
    1смс-89бонусов
    2смс-89бонусов
    3смс-29бонусов(Друг с России отправлял)
    4смс-89бонусов(Сегодня)
    Иног: 296 рублей
    Уважаемая Администрация, решите мою проблему. Я деньги не печатаю, чтоб так ими разбрасываться. Извините,за столь резкие слова, но Вы меня поймите тоже. Мне они нужны очень срочно, а они не идут!!!
    Мой E-Mail адрес: reger.vladis2012@yandex.com
    Напишите мне, я дам Вам тот акк, на который закидывал бонусы!
    Заранее Спасибо!
    Последний раз редактировалось Vladis1; 24.05.2012 в 16:39.

Ваши права