Сообщение: Предварительные списки четвертого турнирного сезона
Пользователь: pacanboec
Нарушение: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
.

Сообщение для пользователя:
.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от druidtanx Посмотреть сообщение
Privet skiv(ozaj) neponimaju odnu Ja rank2 soloq skolka ja ponju ja bil rank 3 kagda konchilas sezona pachemu ti udeljil x5 pacana holy paladin katorij boostilj za deneg chara a astal shwimmera ?? tak gdelaj vso po normalju stobi net obid za boost ja rank 3 shwimmer rank 1 (full deneg na paypall ) i rank 2 pala tozhe poluchajet svoj deneg vrodi normaljo vso tgd budet a ja rank 3 stobi mne bilo stimull apat apjat sledushij sezon rank 1 a teper chota ne tak kazhitsa - net x5 na 2vs2 net v 3x3 za to jest na soloq dazhe nenado turnir stobi polichit bolshe deneg chem turnir dajut Oni pocherealji zhe vremja stobi boost zdelat nado zhe bit odekvantom i gelat po normalnomu. Vremja nervi i emociji nado zhe podgerzhat ix peresmotri soloq 3vs3 jeremisx5 rank 1 tot paly rank 2 iz x5 nepomnju (nickname u nevo) i ja rank 3 nick zvaigznite a drugiji peresmotri isho raz i mne vopros isho odnij gde Voronok iz x5 proshlij sezon pocheralsa? O_o ja vso sezon zhdal evo v soloq 3vs3 que i nevidel ne razu :(mozhet stota sluchilas u nevo ilji perebuhalsa posle rank 2 strano kakto- tak nebivajet. takzhe kak nadjeus sledushij sezon uvidit na soloq Jeremis nanadjejus sto on budet regat a tak isho nevidel evo za svoji 178 igri koneshna eto strano no saravno zdu evo
кинул тебе репорт за оскорбление пользователей.
1) ненавижу тех, кто пишет транслитом
2) ненавижу тех, кто не умеет нормально писать транслитом