Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Поиграл бы немного на таком сервере. Ушел бы так и не докачав до 80 лвл.
Ну это понятно. Для таких как ты, любителей "побыстрее" есть фан.

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Или купил бы ап до 80 лвл, что проще, чем качать самостоятельно.
Наверно то же самое с профами.
Предпологается, что нельзя будет купить ап до 80. И нельзя будет купить ап проф. Лишь через год х3 рейты и только на экспу, в виде симуляции "пригласи друга"

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
ценны они до момента пока не апнут 80й лвл
дальше что х1 что х5 что х100 разници в пве и пвп нету.
Даю справочку: На х100 х2 хонор и куча нубов которая понятия не имеет какие три кнопки жать. Оно и понятно, когда человек приходит на х100, вообще в первый раз на Лич, и за пару часов вкачивает 80. Процесс прокачки это тоже часть и ПвЕ и ПвП.

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
Давайте не забывать что за окном конец 19 года, никому не нужна долгая прокачка. Ради прикола зайди и покачайся на Logon3 x1 (без фамилек и без буста без випки) Если у тебя есть работа\учёба то прокачка займет чуть ли не пол года, оно тебе надо?
Прокачка уровня, который так не любят зажравшиеся любители халявы, это составная часть игры. Игры на нормальных рейтах, х1. Ради прикола, я за пару месяцев взял 63 на х1 логон. Даже не смотря на то что там сломан дроп квестовых предметов и они падают раз в сто лет. Что совсем смешно, апнулся я в процессе выполнения Хранителя, так бы еще быстрее было. И помню на другом сервере, чувак на спор взял 80 за две недели с близзлайк рейтами и без фамилек.

Цитата Сообщение от Alastarz Посмотреть сообщение
Этим всё сказано. Всем пока.
Вот ознакомься. Лично мне это вообще по барабану, добавил до кучи. Я просто люблю квесты, ворлд ПвП при их выполнении, ходить в ПП на всех уровнях и БГ без твинков.

Вообще непонятно, что вы так все в панику ударились. Можно подумать, вас силком заставят там играть. Как бегали на своем фане - так и будете, как покупали бис чаров на х100, так и будете дальше. Вы требуете все больше и больше кастома, пытаясь впихнуть весь мусор с оффы в самый лучший и не нуждающийся в улучшениях экспаншен ВоВ.

Но вам никогда не понять, не ощутить всю ценность "Чокнутого", сделанного с х1 репой. Не порадоваться выпавшей синьке. Не сделать на 100% работающую по близзлайку, трудную цепочку квестов, в соло одолев не одну элитку и получив солидную награду в конце. Не почувствовать как греет душу звук левел-апа, когда растет твой, не купленный, не апнутый за бонусы, а любовно выращенный, ТВОЙ персонаж.

Потому что халява сделала вас слабыми.