В общем суть примерно следующая: все мы понимаем что наш сервер это все равно не офф и на нем еще достаточно много моментов, которые далеки от идеала. На настоящий момент, играя уже порядка 7 лет здесь, я столкнулся с такой проблемой: если у меня возникает проблема, условно говоря, не сильно большая на мой взгляд (моб стоит в текстурах или не юзается что-то, что юзатся должно), то ее мне никто не поможет решить. К примеру в Ульдуме есть такой квест "колоссы-стражи" (quest=27623 если это действительно важно в этой теме). Так вот: один из колоссов не выпрыгивает из песка. Я решил, что сделаю как путный: напишу тикет ГМу и он мне сможет помочь. Ведь проблема по сути - пустяковая. Моб появляется, но он где-то, как бы это сказать, не здесь. Он меня бил, я его мог ударить только АОЕ скиллами, но возможности полутать трупик в текстах все равно нет. Но ГМ сказал писать тикет и что разработчик поправит. В последствии сам ГМ проверил, что моб вылазит, если я правильно понял, только 1 раз после ребута, а в дальнейшем он вот так тупит.
И таких вот вещей на самом деле очень много, я с этим столкнулся когда решил делать квесты для ачив.
Так вот: может быть стоит немного развязать руки ГМам чтобы они могли помогать игрокам в каких-то игровых моментах?