Невозможно отправить сообщение о спаме на игроков противоположенной фракции.
В оригинале на официальных серверах было возможно, так что это скорее не предложение, а баг, или особенность данного сервера, раздражающая особенность.
Попытка приводит к результату возвращения сообщения о том что игрока из другой фракции нельзя отрепортить.
Почему стоит это сделать: из-за факта наличия зон где невозможно утихомирить спамящего неприятеля - святилища или нейтральные города.
Злоупотребление эмоциями, криками, да просто текстом, раздражает.
Так же стоит упомянуть зону дуэлей - кратер Азшары.
Там появляется возможность понимать противника, но так же невозможно сообщить о грубости с его стороны, хотя в список игнорирования добавить можно, хотя это глупо, так как он не бесконечен, а конкретного раздражителя из противника можно услышать и понять только в той зоне.
Так же с оскорблениями и спамом могут столкнуться игроки не достигшие пятнадцатого уровня, тут стоит не запрещать совсем репорты, а сделать ограничение по времени, например пять минут.
Вот я например не люблю писать на форуме, но некоторые вынуждают, а так бы я просто отрепортил бы такого игрока и был бы в покое.
Прошу к обсуждению, если тема дублирует предложение, то прошу мне на это указать, хотя я искал перед созданием, и тогда я удалю.
А вот ещё такая штука как спам предложения квестов в рейде, не помогает даже игнорирование.