Может и перебор, сделайте за ап нонсет что ли. Но рейтинг надо снижать. Я сам солоку апал палом 3 к и играл с варом мейтом с которым на ат в 20 лузов 2.2 апаем. И скажу так без шм или более одекватного гира ежеле старт просто не возможно регать солоку. За все классы кроме хпал и элем. А что бы допустим более просто апнуть рейт, нужно нонсет за 2.2 2с выфармить. И как его апать, если нонсет за 1.8 почти ничего не дает. Хотябы за 2с нонсет снизить рейт. С 2.2 хотя бы до 2 к. Потому что мой вар просто в ауте был) Когда выходят фул бабуины с х и он не может их убить потому что тупо гира нет. А играют они как бобы. Вот и вся мысль. Раньше было актуально за 2.2 ибо арена была более популярна. Сейчас увы она не так популярна. И пора что то менять. А про фарм денег. Я к тому что постоянно 2с выигрывает шинта симбо и рамдесу. 3с В этом сезоне тима шинты симбо и рахр(повезло), был бы пунтер он бы был топ 3. Тупо одни и теже люди забирают турики. Надо менять правила что бы они не играли все сезоны подрят. Как апатся новым людям, фармить тайтл и тд. Когда приходят люди убившие по 10 лет за 1 класс. Это не реально. Сделай те может отдельно турик с призовыми а отдельно просто тайтл. Ибо это не серьезный подход. Пока не будет изменений шинта пунтер симба рамдесу будут просто забирать турики и все) И новых игроков не будет. Т.к. смысл их не возможно убить. Сколько раз пробовал убить что симбу что шинту это не возможно когда они серьезно играют.