Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц прист в рейде - стоит ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Buterbrod
    Гость
    Ненавижу скаду!!! Я в ней всегда после ДЦ. а по рекаунту 1й.
    Чем хилит и про рукастость не подскажу. Да и не определишь ты рукастость, т.к. у тебя всегда будет только один дц в рейде. Если есть ДЦ, хпал даже на Личе 25хм не нужен.
    Когда я начинал хилить с ДЦ, мне не нравилось. Я ждал от него подхила, а в итоге, получал только отсрочку смерти игрока. И поэтому, не любил их. А потом, понял, и как во всех разделах сейчас пишу, ДЦ это волшебная палочка-выручалочка. Который не выхилит... Но даст тебе возможность выхилить игрока.
    Рейд без ДЦ, это напряг для хилов. Рейд с ДЦ, это удар по самолюбию хилов. Но...
    ДЦ самый хороший хил. После Ршамы... ЫЫЫ
    П.С. Поглощение всегда лучше, чем отхиленный урон). Так что ДЦ нужен всегда в серьезных инстах)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Buterbrod за это полезное сообщение:

Denst (25.05.2012)

Ваши права