Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ники и проблема с ними

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).

Ники и проблема с ними

Во-первых , поставлю тезис проблемы : многие люди даже не собиравшиеся играть на Кате зашли и насоздовали себе кучу персов с известными никами с целью барыжить ими . Скажем больше , так сделало основное большинство умников , включая и тех кто играть будет .
    И что мы получаем по итогу , админы сами создали себе же проблему в виде того , что эти ники продают за реал , бонусы на ак якобы и так далее . То бишь занимаются коммерцией открытой . И открытой темой по поводу ников админы сами создали собственно место , где предприимчивый чувак намеренно занявший ник , который ему не нужен продает его хозяину этого ника . Это разве нормально ?
    Как по мне нет и с этой проблемой нужно разобраться админам самим , ибо они сами не продуманностью этого решения эту проблему и создали .
    -------------------------------------------------------------------------
    *Как можно было уменьшить это явление или избежать его на будущее .

---Ограничить акк на время лучше одним или тремя персами максимум , как было сделано на оф классике .

*Как можно пресечь коммерцию с никами сейчас .

---Создать тему в которой описать анкету по возвращению своего ника людям , где нужны будут скрины перса с твоим ником , скрины даты получения уровней персом с данным ником , скрины прокачки или куч рейдов или арен или другой деятельности в игре , которые будут доказывать что ник принадлежит данному человеку .

----Это поможет настоящим хозяевам вернуть свои ники и уберет большую часть коммерции.
    Но ,конечно, это породит проблему весьма редкую , но возможную с тем, что два человека давно владеют одинаковым ником на разных реалмах , и вот тогда вступает в игру давность создания персонажа в полной мере , кто раньше того и ник или же на усмотрение администрации , если например ник тестера или команды админов .
    **Эти вещи как по мне уберут все плохое впечатление связанное с никами и весь негатив , позволят в будущем вернее организовывать этот процесс и ,конечно, вернут ники большинству хозяев без коммерции с каких то пор "одобренной" админами . Ибо не вижу отличий той темы , где все пишут за бонусы ,но на самом деле за реал и покупки персов на сторонних сайтах , так же все за реал и в обход ваших кошельков . Зачем вам такое ? Незачем , верно ?

Придется конечно назначить человека , который будет разбирать подобные анкеты , отсеивать обман и возвращать ники хозяевам , но это поднимет и вам репутацию , ибо это покажет , что вам есть дело до обычного игрока с его насущной проблемой .
    П.с.- вы конечно не обязаны это делать , но хотя бы обдумайте . И видя кол-во тем про ники , я подумал почему бы и не предложить такое , ибо проблема есть и большая .

П.п.с.- для умников , которые начнут кричать , что я стараюсь для себя , нет , мой ник не заняли и меня это не коснулось , но коснулось многих других и коммерция такая в моем понимании недопустима .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 24.11.2019 в 15:19.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0