Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщество WoWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Rizzovskiy
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Сообщество WoWCircle

Кто бы что не говорил, а я не вижу не какой трагедии в том что случилось вчера, даже официальные сервера в 2010 падали и откатывались, потому-что элементарно все находятся в одной локации, да что там 2010 год, вспомните открытие классических серверов, когда в одну минуту 2 отката и дискон в очередь на 25 тысяч человек, которая длится несколько часов, а потом тебя опять откатывает и все сначала. Так это оффа и там люди заплатили бабки ( я был среди тех счастливчиков ). А тут фришечка, через неделю все будет нормально.

Просьба ко всем здравомыслящим людям, отписаться в этом топике и показать что для нас это не помеха, а то как обычно паникеры и хейтеры ака << админы украли аккаунт и продали ( когда они просто могут нарисовать этот аккаунт на крайняк за 10 минут) >> нагнетают смуту. Лично я буду играть на кате 4.3.4 х5 от этого проекта, более того я буду ждать ребут пандарии, так-как это мой любимый адон. Спасибо администрации за качественное общение с сообществом, я не ожидал такого увидеть тут, поскольку тоже был под пропагандой парней из комментариев на ютубе. Спасибо в общем, я обязательно стану первым на сервере!
    Последний раз редактировалось Rizzovskiy; 24.11.2019 в 17:48.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Rizzovskiy за это полезное сообщение:

enable786 (24.11.2019),Poksi (24.11.2019)