Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу отключения кросс бг!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключить кроссфракт на бг?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

17 70.83%
  • Нет!

7 29.17%
Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).

По поводу отключения кросс бг!

Добрый день уважаемые администраторы проекта и его обыватели.
    Играя на новой замечательной кате х5, а конкретно на Battle Graund (БГ) задался вопросом, а зачем нужен "кросфракт"?
    Ведь вы его еще на х100 включили, ввиду того что был низкий онлайн! На х5 с онлайном проблем нет. Поэтому я считаю что будет
    логичным отключить кроссфракт и играть уже за "свою" фракцию!

Потому что играя за орду и попадая на альянс смысл от фракции замывается и это не вызывает азарта.
    Особенно когда ты регаешь бг и попадаешь на своих недоброжелателей, заместо того чтобы их ганкнуть ты играешь сними на одной стороне!
    Я считаю что Орда должна попадаться на Орду, а Альянс должен попадаться с Альянсом.
    Ведь интересно играть со своим коллективом а не попадаться против своих же товарищей.
    Если отключать режим "кроссфракт" с помощью команды это не изменит положения, потому что по сути, его никто не отключает!
    Об этой команде элементарно не все знают. Из всего выше перечисленного я предлагаю вернуть классическую регу БГ. Чтобы не превращать из вов в непонятно что.
    Элементарно хочется регнуть с примом и этого сделать не возможно ввиду "кроссфракта". А иногда хочется регать бг, больше чем в 5 тел! Я не думаю что это вызовет дискомфорта и той и другой стороне, потому что пвп гильдий и на альянсе и на орде будет хватать. Надеюсь на понимание. Если и буду очереди, лучше играть комфортно чем играть таким вот образом!

Есть много пвпшеров которые со мной согласятся. И ввиду этого я предлагаю устроить голосование!
    Тему не закрывайте! ИГРОКИ сами решат что им лучше!
    Поставьте СПАСИБО если вы разделяете мнение!
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 06.12.2019 в 15:59.

2. 14 пользователей сказали cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.12.2019),Bosskms (06.12.2019),ChupaChups (06.12.2019),Evero (07.12.2019),Fallenq (06.12.2019),Gnomodav (07.12.2019),kro͞oˈsādər (06.12.2019),Maxa (26.01.2020),Swily (07.12.2019),Takataa (06.12.2019),Спиид (06.12.2019),Топ (06.12.2019),Эвьен (06.12.2019),Гермонд (07.12.2019)