Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что дали бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что дали бан?

1. ники персонажей на акаунте Cukerzq, Caxapq, Caxapzq, Caxapzx, Fishkenx, Caxapxq, Somdeyq
    2. 2019-12-09 19:39:42
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) Прихлоп
    4. Причина бана/мута (до 0) Бот (забанил Прихлоп)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) Вышеупомянутый Прихлоп решил что я бот!
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) я незнаю что сюда нада вставлять мне за 8 лет игры в WoW первый раз бан дали.
    Я уже создавал тему, я не использую ботов, а ваш неадекватный прихлоп забанил без причины пусть кинет доказательства того что я использую бота или что то подобное!
    СЛов нет! один акаунт украли, ноль реакцыи от админов, 2 раз бан дали ни за что, что за пиндос у вас творитса я сюда вкинул в целом 2.5к гривен, за то чтоб ваш неадкватный прихлоп мне бан дал за бота?!
    Последний раз редактировалось sanlein19991; 09.12.2019 в 23:20. Причина: забыл вставить ники персов!

Ваши права