Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено "Рыбная ловля"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Magnum Opus
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 53).

Post "Рыбная ловля"

1. https://wowroad.info/?spell=51294
    https://wowroad.info/?spell=33095 и т.д.

2. Уже давно стал замечать как багается удочка, закидывая сразу два поплавка в воду. Не писал до сегодняшнего дня, потому что думал что трабла только у меня. Описываю ситуацию: Сидишь ловишь рыбу, иногда происходит баг и удочка не закидывается, но поплавок на воде появляется и этот поплавок не жмётся никак, но он активен, он ждёт рыбу. И если та клюёт, он дёргается, но так как он неактивен для вас (нет знака шестерёнки), забрать рыбу не получается и она срывается. Всё бы ничего, но этот срыв добычи отменяет каст нынешнего вашего каста ловли. То есть: Если вы закинули первый раз удочку и она багнулась и произошло то, что я описал выше. Вам приходится ждать когда этот поплавок пропадёт. В противном случае, если вы не дожидаясь, начинаете следующий каст после бага, появляется второй поплавок, активный, рабочий. НО из-за того что первый поплавок дёргается и срывается, отменяется ваш каст. Это ужасно раздражает и замедляет ловлю рыбы. Сегодня в очередной раз попытки словить черепашку, пятая точка взлетела высоко-высоко в небо. Я пошёл расспрашивать знакомых и как оказалось, у них похожая трабла. Но чаще всё-таки замечается этот баг не в нордсколе, а при ловле в локациях классик варкрафта. При попытках сделать ачиву "рыбка не ускользнула". Уж точно могу сказать, что такие баги я встречаю постоянно в Азшаре/Леса вечной песни/Колодец Даларана. Насчёт локаций не уверен, возможно это чистое совпадение.

3. Вполне логично, что каст ловли не должен багаться, а поплавок должен быть один.
    4. Наблюдаю это с лета, но сегодня уже не выдержал. 10.12.2019
    5. Написал выше, когда я его заметил, может он был ещё раньше, но до лета я таких проблем не замечал.
    6. -
    7. Чаще всего такие баги происходят вечером(видимо из-за пинга и происходит этот баг) Когда ловлю днём(утро по МСК времени) таких багов вообще нет.
    8. Скриншоты не делал, думаю описание бага понятно и он довольно-таки очень легковоспроизводим. Если вдруг что, слетаю сделаю.

p.s. Прошу отписать здесь людей, у которых был same shit баг, дабы убедиться, что это не проблема пары-тройки людей
    Последний раз редактировалось Magnum Opus; 10.12.2019 в 20:29.
    Цитата Сообщение от Cutler Посмотреть сообщение
    пол поменял с женский на мужской дпс упал резко(, бред. давал 20-22, теперь 17-19. ВТФ )))

2. 4 пользователей сказали cпасибо Magnum Opus за это полезное сообщение:

Anorver (10.12.2019),EPGP (18.12.2019),KpoTwOw~ (18.12.2019),NoGoodLife (11.08.2021)