Использование скриптов.
1.Gabeniasreal (cкриптер)
Princessadi , Leilyya (соучастники)
2. Автограунд от нашего предводителя Грузинской мафии и так пойдем по пунктам:
повтор стрима ввод с его канала вот ссылка https://www.twitch.tv/videos/520215030 вот легендарный бой нашего мафиозника
начало 1час 35минут 55секунд - конец 1час 45минут 50 секунд , тайминги буду кидать по основной ссылки если она как то РЕЗКО
удалится могу скинуть повтор этого боя так как записал , что мы видим что наш Ако ловит хексы на столько часто сколько чистит зубы.
Я думаю за 4 момента ОДНОЙ игры хватит пруфов ибо это не нормально все знают ако уже не раз банился за подобные скрипты.
1. 1час 37минут 40секунд - граунд в 0.3 каста хекса
2. 1час 42минуты 50секунд - граунд в 0.3 каста хекса
3. 1час 43минуты 40секунд - граунд в 0.1 каста хекса
4. 1час 44минуты 30секунд - граунд в 0.3 каста хекса
А теперь объясню , шаманом Nobodyknowme за 10 минут арены было 9 прокастов хексов той команде где наш дружок ако,
из 9 хексов 4 ушло в граунд 0.3 и 0.1, а еще 5 хексов ушли 1-ый в скатер по шаману ему дали хекс(собственно он не как в скатаре граунд не поставит), а еще
4 хекса зашло когда до граундинга оставалось 3-4секунды это не фейк был, там просто до отката граундинга оставалось пару секунд, следовательно вывод что за ОДНУ арену он
4 раза спаймал хекс и три из них в 0.3 секунды , тобишь если у ако не было кд я не удивлюсь если бы он все граундил, я привел как минимум 4 тайминга с нарушением , прошу оформить молодого человека ибо за софт он уже не первый раз банится, спасибо!