1. Слив Арены! Альянс!!! Маг Slayerlordx
2. Уважаемый Озай, первый бой. Был слив на арене Даларана! Вышел я с ним! он нанёс ровно 0 урона. Афк, я не успел твитч запустить. С арены вылетело. В логах у вас всё будет указано. 2 бой автоматом регаю, на что маг стоит афк. Он в чате пишет. Я с ним не буду играть. И я афк! я вам сервер инфо указал. 2 игры человек сливает Катку. Если его не забанят. ТО значит всем можно руинит игры! Видео материал вот он вам! сервер инфо указано.
и От человека который 2 боя подрят афк стоит. Он ещё и написал что он АФК!!! это не завис человек не вылетел. Он 2 боя стоял афк. Потому что я Грузин. Мне за 2 игры дало - рейтинг. Я думаю вы его забаните! этому человеку нет место в ладере. Это видео пока куратору не буду кидать. Уверен что вы его автоматом заблокируйте! спасибо. С уважением Озаю и Скиву! Видео указано ниже! переходите по сылочке!
Забыл сказать! 2 боя подрят мы вышли! против его же тимейты Dreamful и он ему же переливает. А мне сливает! на видео указано. Имена противников! Прист Dreamful. Я всё сказал! С уважением Озаю!

https://www.twitch.tv/videos/520647615