Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВОПРОС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ВОПРОС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

ВОПРОС

Меня зовут не Данил, либо ник пишите(Vusale), либо правильное имя, пожалуйста.
    я что то не понял,с логон2 что то изменилось? ты имя поменял? когда работали вместе,потом на разных логонах,твое имя было Данил или имя поменял? или Ваншот просто так тебя называл Данилом и пол стафа?
    и что за гонор?
    И если тебя Звать не Данил,Даниил - то зачем столько лет Обманывать? что за детский сад

Укажи правильное имя свое и я буду тогда писать правильно твое имя,сколько лет к тебе обращался как к Данилу,даже будучи ГМом,ты откликался на Данила.

И не закрывай сразу темы,я не могу тебе ответить,получается диалог виснет с большими вопросами.

С багами в трекер, в тикетах жаловаться на нарушения смысла особого нет, форум и заявка по форме, либо просьба о проверке.
    Жаловаться в тикетах есть смысла разве что на ботов.
    Просьба о проверке с моей стороны постоянно звучит - Видео Доказательства и пруфы я предоставляю - мне не лень спрашивать у ГМов оффы,если вы не компетентны,фраза АКТУАЛ - вычеркивается сразу если бы ты играл на оффе времен Лича или раньше,но если и тут доверия нет,то можно задавать вопросы более конкретно тому же ГМу с оффы,либо ищем в Ютубе,ВИКИ И Т.Д - баз знаний очень много.
    это я ссылаюсь на Кладбище у Стальгорна,где ты сказал что инфа с актуала оффы,тобишь ты сам не знаешь как правильно должно быть,но уже заранее отрицаешь тот пруф чтобе предоставил пользователь
    Но если бы ты проверил сам,что пруф верный на 100% и не менялся с ЛК ,то .... вывод,раунд.

Смотря что за баги, далеко не за всё банят, далеко не за всё.
    то что не за все банят,это и ежу понятно,можно правила проекта почитать.

БАГ который дает преимущество над другим игроком с целью выгоды в каких либо ситуациях, при этом игрок осознает что он делает,влияет на игровой процесс,то тут явно Бан.
    Я другие Баги тут не заливаю,типа Квестер не там стоит или весит или под текстурами.Заливаю атуальные баги пвп составляющей.

Да, бывает такое в некоторых случаях.
    А вот я - нет,создаю темы,пишу тикеты,поднимаю вопрос чтобы ВЫ знали о проблеме -которая мешает играть ИГРОКАМ на проекте.Так сказать принимаю участие в жизни проекта,но видимо кому это надо?

Наказан, 60 дней бана.
    Спасибо ДАНИЛ
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.12.2019 в 19:57.