Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как это работает ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Wickedsickxo Посмотреть сообщение
    Но у мейна ап просто начал апатся бешено
    Личный ммр никто не отменял как бэ...
    Нап твой до тебя уже играл, поднял свой ммр (не сливал его лузами обратно до 1500)
    Ты начал с 1500, а он скорее всего уже с 1900...создали тиму и при одинаковом количестве победа/лузов разный рейт (в том числе и за победы/лузы дают/снимают разное количество очков).
    Ммр вроде обнуляется только при старте нового сезона. В остальных случаях он сливается лузами.

PS:Но я могу ошибаться...

Цитата Сообщение от Wickedsickxo Посмотреть сообщение
    А почему я бомж лутающий по 9 рейта ?
    Потому что нап твой уже апнулся до 1900 ранее (т.е. он уже также полз по 9 рейта) а ты еще нет.
    Он после там того уровня, до которого он дошел (к примеру там 2100-2200) будет также ползти по 9 рейта, а сейчас он лутает по максимуму за вин, в отличии от тебя.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 26.12.2019 в 19:35.

Ваши права