Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
отвязка от 2FA google authenticator

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Кошамбо
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation отвязка от 2FA google authenticator

1. Logon х5
    2. Кошамбо троль воин/ Кошэмбо б.э паладин/ Кошембо таурен друид/ Котатырь таурен дк
    3. fav87oxo
    4. Укажу в личном сообщении по требованию ГМа / так же привязанный сотовый номер
    5. 29.12.2019
    6. google authenticator, заглючил телефон, сделал общий сброс п.о., слетели все настройки приложений и теперь не могу войти ни в игру ни в лк.
    7. Скринов прокачки воина нет, тк когда создал его сразу привязал сотовый и приложение (не ожидал что может быть такая ситуация с приложением на сотовом), паладина и друида покупал в личном кабинете. Есть скрин с сотового на оплату привязки моего телефона к лк (там видно дату привязки, она же дата привязки приложения).
    Есть скрины с сайта mmotop где видно даты и логин аккаунта (голосовал из личного кабинета по ссылке в разделе голосований, есть скрин с ивентов https://forum.wowcircle.net/showthre...=933409&page=2 (мой перс под номером 13 на 2й странице) и https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=933907 (мой перс под номером 11 на 2й странице). Есть скрин замера дпс на орке в цлк паладином (там видно в хилботе состав рейда, в основном это члены гильдии Whispering in the dark. Есть скрины с дискорда гильдии, Whispering in the dark где видно даты когда я был в игре.
    Изображения Изображения