Добрый День! Стал жертвой обмана со стороны игрока. Я хотел купить зачарование на оружие "обвал". Мне написал персонаж Эллджей о том, что может мне сделать это зачарование. У меня было все необходимое для этого (на скриншоте видны реагенты и 5 вещей, которые Эллджей просил купить, чтобы распылить на недостающие реагенты, то есть кристаллы водоворота). Нарушитель с ником Эллджей (фракция Альянс, раса-гном, класс-маг). Интервал времени: 21:20-22:20 по МСК. Дата 07.01.2020
Первый и второй скриншоты. Видно, что я отдаю вещи из своей сумки этому персонажу. После того, как я отдал гному магу с ником Эллджей эти вещи, он их распылил при мне.
Третий скриншот. После этого он вышел из группы и добавил меня в черный список. "Эллджей игнорирует вас".
Четвертый скриншот. После всей это ситуации на аукционе почти сразу появился тот самый свиток зачарования "обвал" от этого же персонажа.
Пятый скриншот. Я сделал шифт+клик по имени персонажа, как было указано в правилах подачи жалобы, чтобы можно было увидеть класс и расу персонажа.
Шестой скриншот. Я ввел команду .server info как было указано в правилах подачи жалобы.
Я понимаю, что сам поступил довольно легкомысленно, но при этом отношусь с уважением ко всем людям и не позволяю себе наживаться на чужой глупости и доверчивости. И не позволю другим это сделать. Надеюсь, что мои просьбы услышат!