Принят на испытательный срок.
Цитата Сообщение от Feralo Посмотреть сообщение
I. Информация об игроке (как заполнить заявку)

1. Ваше реальное имя Роман
2. Ваш возраст 20 лет
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Учусь, Инженер-технолог
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) г.Волгоград
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) 89880119343

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel core i5-2410M, 4 GB DDR3, NVIDIA GeForce GT 540M 1GB RAM
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 3G
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? Не имею.
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? Да.
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? Нет.

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)

2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Играю 7 лет, прошел почти весь контент игры в актуале.
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Да.

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Потому что я лучше многих.
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Нет.
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Мне требуется адекватное общение, рейды.
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. Стрессоустойчив на 200%
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Слабое качество - не терплю тупизма.
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Пока пальцы в деле.
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BD/advanced Это я.