Приветствую игроков х5 Катаклизма. На одном из стримов у меня возникла идея сделать фановый турнир среди только что созданных ДК. Здесь все в равных условиях + данный турнир доступен новичкам проекта. Давайте к информации:
Время проведения - Суббота 08.02.2020 19:20 МСК
Место проведения - Мой ютуб/твич канал. Буду вести параллельную трансляцию на обоих каналах
Призы - 1500 бонусов будут распределены между топ-3 игроками данного турнира. За первое место - 750 бонусов, за второе место - 500, за третье - 250
Каким образом будет проводиться турнир - турнир будет проведен в 4 тура в случае, если желающих принять участие будет 16 человек и в 5 туров, если желающих будет 32. Турнирная сетка будет составлена с помощью случайного посева. 1/16 и 1/8 турнира проводятся в формате BO1 (до 1 победы), 1/4 в формате BO3 (до 2 побед), полуфинал в формате BO5 (до 3 побед), а в финале два сильнейших игрока столкнуться в битве формата BO7 (до 4 побед). Битва за 3/4 место проводится так же в формате BO5 (до 3 побед). В случае неявки любого участника конкретной пары - его соперник автоматически переходит в следующий тур
ПРАВИЛА:
1) Вы должны создать ДК и прокачать его до 57 уровня
2) Вы не должны делать квесты на доп.очки талантов. Ваш максимум - 1 очко талантов. ЗА ЭТИМ БУДУ СТРОГО СЛЕДИТЬ!
3) Запрещено использовать фамильки и прочий шмот, кроме стартового синего сета. Исключение - пункт 4
4) Разрешено передать на вашего ДК одноручное оружие, в случае, если вы играете за ФростДК. Фамильки передавать запрещено в любом случае
5) Разрешено использовать только стартовый синий шмот 70-илвл, который продается в Акерусе (скриншот 1)
6) Разрешено использовать любой спек
7) Разрешено использовать любые символы
8) Запрещено использовать сокеты и чарки
9) Вы можете передать золото и символы по почте своему ДК. Получить их можно в почтовом ящике в доме напротив Акеруса (скриншот 2)
10) Запрещено менять спек посреди турнира
11) Запрещено использовать профессии
12) Запрещены зелья, бафы с кулинарии, чужие бафы (кроме тех, что предоставлю сам я). Не пытайтесь обмануть систему систему
Форма подачи заявки, которую нужно будет скинуть в ЛС группы либо прямо здесь в комментарии:
1) Ваш никнейм
2) Ваш спек
3) Какие символы вы используете
4) Используете ли вы оружие отличное от стандартного? Если да, то какое
5) Уверен, что не опоздаешь на турнир?
6) Скриншот вашего персонажа
MzAIp3eFNN0.jpg