Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Vusale (2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Benztruck
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    а не просто когда-то давно купил возможность получить звание гладиатора у ******а
    Единственный, кого я знаю, который на х5 заказывал буст - это Fallenrogue.

Когда звание есть у каждого второго, это обесценивает эти звания.
    Они есть только на фане у каждого второго, хотя это слишком обобщенно, т.к. этот каждый второй либо пунтер, либо рамдесу, либо ланат, либо абспала и т.д. Ничего не измениться после обнуления в лучшую сторону, все также будут лутать одни и те же, а для иксов это конечная, прямиком в пещеры фармить кабанчиков.

- - - Updated - - -

Интересно, откуда же тогда взялись глады на х5? Если человек сам честно заработал это звание один раз, то он без проблем сможет сделать это еще раз. Ну а если не сможет, значит не такой уж он и гладиатор.
    А сколько раз тебе вообще приходилось видеть в ладдере х5 за последние 2-3 года? Обижаешь. Я ведь смело также могу сказать, если у вас на сервере сломаны несколько классов, а всеобщая проблема рассинхронизации и флайтайма не дает никому покоя, то не такие вы уже и разработчики, но я то понимаю что это нелегкая работа, как и апаться на иксах в 2к20. Я же сказал, на х5 уже давно нет толковых пвпшеров, все либо перешли на фан, либо нарожали детей, один фан воюет между фаном. И это будет максимально унизительный плевок в лицо всем ребятам с иксов, в особенности х5, которые что-то лутали, рвали жопу на кроссе чтобы чего-то достичь.
    Меня интересует зачем было выдавать по 6 званий за каждый турнир, если можно их выдать за главный, а за первые турниры только деньги и бонусы, а теперь жалуетесь что каждый второй ходит на фане с гладиаторами, а страдают иксы, которые даже нормального напа найти не могут, ибо пвп на х5 почти всегда было никчемным.
    Последний раз редактировалось Benztruck; 08.02.2020 в 18:39.