Я , игрок проекта вов цыкрл х5 , 26.02.20 был забанен Necessaryy , по причине фарма рыбалки с ботом .! Я же в своё скажем так оправдание скажу , что по несколько часов на день каждый день ловил рыбу на оло для гильдии ( изготовление рыбного пира ) ловил в ручную с помощью 2 клавиш , которые нажимал при сигнале пойманной рыбы ( звук в игре ) , таким образом я 3 сутки фармил рыбу и скажу что наловил достаточное колво , а что по поводу бота то я узнавал у тех кто в этом что то понимает и меня сразу поставили в известность о том что это своего рода чит , ну как обычно для любой игры есть всякого рода читы , за использование которых игроков банят ! Я знал об этом и не пытался даже искать что то подобное , так как ловля в ручную меня вполне устраивала. Так же могу предоставить небольшие ролики , на которых четко видно что я выполняю квесты и становлюсь ловить рыбу на оло и каждые минут 15 проверял инвентарь . Ловил рыбу на данном акаунте с персонажа Loockizz ! Прошу пересмотреть мой аккаунт и разбанить!!!!.