Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читак...прыгал с большой высоты и не получал повреждений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).

Читак...прыгал с большой высоты и не получал повреждений

мой ник - Конвульсия
    ник нарушителя - Анубисхз
    реалм 10-20
    Описание. Дня 4 назад, где то в среду я был на работе и зашел в вовку пока было время. После установки нового ядра багнулись редкие мобы в норде и вокруг затерянного протодракона собралась толпа урок , которые всеми правдами и неправдами пытались убить его ( я то убедился что это неполучается) и я снимал на фрапс читаков, которые падали вниз и неразбивались и даже не получали повреждений совсем. У меня как у приста была левитация. На них же бафов ненаблюдалось. Обратите внимание что бафы которые присутствуют на локе меняются, т.е паладиновская аура и ауры петов, т.е аддон хперл, который показывал бафы не завис и не глючил. на работе стоит пробная версия фрапса потому ролик короткий. На работе еще один ролик с варом остался, выложу потом так как необжат, и тянуть с работы 1,5 гига как то нехочется. Кстати всяких там левитаций и парашутов тоже не было на локе.
    http://www.youtube.com/watch?v=qvd5j5rvHzs
    ps/ качество конечно не возбуждает, если нада будет поэкспериментирую с кодаками для обжати,я да еще ютуб как то странно закачивает с низким качеством.

часть 2.
    http://www.youtube.com/watch?v=0xDI38Oji-8 Анубисхз в более лучшем вроде как качестве.
    Последний раз редактировалось krez; 28.05.2012 в 12:00.

Ваши права