Барыгосэмпай х5 Альянс
Сегодня утром зашёл в игру, бг. Маг работает как положено. 75% крита, 3500 спд, где-то 150 пенетры. Люди просто падают от поражения 1-2 огненных глыб, бомбы разрывают весь рейд, всё красиво и как положено. Урон в среднем 17-25к глыбами, 6-8к ожогом. И не важно, хил там, пвп, пве, мне без разницы кто оказался в таргете и во что он там одет. Пуф-пуф и следующая цель. В принципе именно такой игры я ожидаю, когда регаю бг в фул пве.
Внезапно кикнуло с бг(( Я уже понимал, что будет дальше.
Многократно было замечено, что после жёстких замесов, где я убивал за раз по 5-10 человек, скажем так, уходил в разнос, меня кикало с игры и минут 5 не пускало в реалм. А после, когда я возвращался в игру после дисконнекта, маг становился БУКВАЛЬНО кастрированным. Всё! Мне словно отключили дамаг, словно сервер говорил мне "Палехчи паря". Регаю бг. Всё тот же баф, теже статы. Ожог 1-3к, глыба 4-7к, в зелень 5-9к. Бомбы просто анимация, пукают и всё.
Пропадает уверенность в маге, я теперь не знаю как он себя поведёт. Вижу зелёного чела, знаю что убью его до того, как приземлюсь с маунта на землю, ан-нет... Огненным взрывом 2к дам, дыханием дракона ещё 3к, ожогом 3к, парочку мутов словлю, в страх улечу, чувак отхиливается даром наару и собственно не боясь ничего выносит меня как будто я в саронит одет.
Вопрос, в чём дело? Вы действительно отключаете дамаг персам, которые дисбалансят бой? Если это так, может будете дебаф вешать, чтобы не так обидно было. А если не так, в чём тогда причина? Я сейчас не на эмоциях пишу, мне действительно интересно, почему так происходит?
В ночное время, кстати, такие проблемы не возникают. Где-то после 1ч ночи я могу смело регать бг и быть уверенным в себе. Днём же я просто позорище, которое не может убить в соло хила.
Меры предпринятые для возможного устранения проблемы:
1. Снял шмот
2. Разучил билд
3. ЛК, Снять ошибки
4. Одел шмот, наверстал билд
5. Регнул бг, пострелял в приста по 1к ожогом, снял подгорелые трусы, одел свежие.