Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
- Игра стареет, ничего удивительного.
- А ситуацию усугубляет то, что людей насильно заставляют играть за противоположную фракцию (игнорируя тот факт что человек выбирал фракцию в меню выбора персонажа)
Да никто насильно не заставляет, просто альянс > орды в реалиях бис гира (хуманы). А бис гир есть у всех вот и перевес. Хотя мне орда vs альянс всегда нравилось)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
На офе хоть выбор есть)

Так ты вспомни сколько реалмов было на кроссе - х5/х10/х15-х20/х25/x100/x300/фан. Сейчас - х5/х100/фан.
я про л1 и л2)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
БК на оффе будет со следующего экспаншена. С 10 по 50 левел можно будет качаться на выбранном патче, но это вообще ни разу не будет тот самый старый добрый БК или Лич. Новая графика, новые таланты и абилки, новые квесты. Ну и будут растягивать экспу с десяти уровней на все сорок.

Но для Циркла это хорошо. Это шанс, сделать наконец нормальный х1 Лича, который будет включать в себя и Классик и БК. Если серьезно заняться, нанять нормальных разрабов, и отсечь всю ересь вроде межфрака и рубашек, можно серьезно поднять онлайн. Ну или можно сделать какую-нибудь падающую ерунду с "постепенным открытием контента", где половина не будет работать и все запороть. Игрокам нужен классический Лич, без кастома.

Новые игроки до сих пор приходят на циркл. Вопреки вашему Фану, вопреки межфраку, рубашкам, толпам неадекватов, буквально вопреки всему. Их разумеется мало, и онлайн постоянно падает, поскольку проект в таком виде не способен привлекать людей.

Только близзлайк спасет этот сервер.
ну вообщем ты прав, я что-то все больше склоняюсь к близлайку на врасе, только надо открыть новый х1 реалм без доната, прям ваще без, да же что бы суку в лк купить не мог xD Ну и с нормальной работоспособностью.
да ну мало новых игроков)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
Дак валите на оффу
P.S. Угрожали вымиранием еще n лет назад бфа/классик када вводили
P.S.S. У циркуля уже своя аудитория в 25к игроков +- плавающих n тыщ. Я не верю, что кто-то уйдет на оффу. Старики точно, а вот ферма-школьники, которые еще под мамкой бегают - вполне.
да ну валят кто на актуал/классик, кто еще куда-нибудь. Ну тут реально делать нефиг (арена, ну тупо мусор где софт продают в открытую. Бг ну это фан аспект с убитым фан аспектом спс пати рега на сервере с 20к онлайна xD. Инсты, единственное что спасло бы это "челенжи", я их предлогал, но мне сказали что это не наш метод).

- - - Updated - - -

Кстати что там с РБГ потомки?)