Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
БК нужно играть с забугорным коммьюнити, имхо. Онли Ру комм будет малым. Имхо. Тем более кроме нашего серва будут и другие с бк серверами. Так что нужно бы еще и партизанский маркетинг провести, прежде чем анонсировать даже запуск.
В свое время что нам на бк не хватало? А даже хрен знает. Русскоязычного БК не хватало лично мне в 2008.
Долгий кач даже на х3 это чисто моё впечатление, т.к. был интересен мир и лор. х3 будет норм.
Голды как всегда не хватало первое время, вплоть до 70 + копить на полетника в аутленде с инжой было такое себе. В донат вставил бы золото.

Шмот в донат ни в коем случае вставлять нельзя. Рецепты тоже. Реагенты можно. Вставить в донат разные ползности типа почты и банка и чо там еще на випке, ах да - обязательно рега бг и может даже арены в любом месте. И межфрак дуэль-зона. И трансмог бы в бк внести (шмот тока согласно своему классу). И полностью открытый Азерот. Далее ивент открытия Дарк портала и далее полностью открытый Аутленд. Инсты естесно открыты тоже, но - героик открывается только после прохождения обычки.

В общем это пока сырая мысль насчет БК. А то мы уходим от темы, но.. сама тема уже изжила себя и... может быть создадим тему с обсуждением создания БК серва?)

P.S. не хейтите меня по поводу докрутов БК серва, про трансмог и тд, т.к. во-первых это пиратка, а во-вторых на дворе уже 2020 год и просто замутить фреш 2.4.3 будет таким себе анонсиком.
Ну почему сразу бк делать.
Можно сначало когда открывали ВОВ ванилу тут. Он более не доработанный был.
Можно открыть ВОВ классик. Как на оффе сделать более рабоспособную ванилу.
Потому что щас идёт там 4 фаза пока что.
Нашествие плети ближе к осени будет. То есть 6 фаза в краце накс.
По этому почему бы не замутить щас ванилу классик, посмотреть как и что будет.
Ну это можно сделать как, как на оффе. Впаивать фазы постепенно. Либо впоять щас 4 фазы и т.д.
Бк думаю после Ванилы будет как только закончиться 6 фаза.

- - - Updated - - -

Про донат пока можно будет не сувать вобще. Посмотреть как вобще сервера отриагируют. Ну щас они упор на кату делают.

- - - Updated - - -

Ну щас в планах у них бфа которое неикому нахер ненадо. Там шадуленс скоро, они ток бфа суют.