Цитата Сообщение от Saddersdx Посмотреть сообщение
Добрый день.
1. Никогда не было такого что я пользовался бы положением. Спорные моменты и решения? - быть может. А если и да - то и они есть у всех, и именно для таких случаев и созданы подобные разделы. Но просто так выдача наказаний - не было не одного случая, потому что всегда при выдаче мута, модератор и другие лица должны указывать причи поэтому это уже клевета в сторону модератора и выполнения его обязанностей.
2. Я НЕ сказал что Вы обязательно перелили или слили игры что бы апнуть столь высокий рейтинг. Единственное что я сказал - это вопрос о честности данного рейтинга и о том, что был сезон, когда ребята апали больше 5к рейта на арене путём перелива, из-за чего я не воспринимаю хай ммр за достижение как таковое.
WoWScrnShot_042120_095750.jpg
WoWScrnShot_042120_095635.jpg
3. Клевета о разговоре в дс/скайпе. Вы указали о том как я говорил с Вами в скайпе, о каких-то прошлых конфликтах и что я ныл в дискорде. Хотя бы 1 скрин скайпа где есть сведенья о нашем разговоре, потому что: 1. Я всё ещё не могу понять кто Вы (мейн, ник и т.д.). 2. Этого скрина - его не будет, потому что - я в скайпе практически не разговариваю по вопросам игры. Так зачем клеветать на человека о его поведении и его разговоре, которого никогда не было, тем более в такой форме?
WoWScrnShot_042120_101751.jpg
4. Касательно вот этого:

Опять таки клевета, ибо Вы даже не помните количество мутов на Ваши аккаунты. А если и помните, то пытаетесь их преднамеренно скрыть. За клевету я выдал 2 мута)
Касательно другого игрока, коль Вы уже поинтересовались - это чистой воды флуд, ознакомьтесь с правилами https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=453176.
WoWScrnShot_042120_101211.jpg
Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ пруфы что дам скрины что ты был в скайпе,в итоге ты просто дал мут ,глупый обиженный ребенок,.ждем ответа озая или нона по твоей глупости всем муты по кд даешь болото он разгребает врунишка