Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Облик артефакта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Облик артефакта

Здравствуйте. Дали достижение за завершение кампании оплота класса, как я понял для обхода проблем. Открылся облик за данное достижение, но облик за 1 этап компании оплота класса (который входит в данное достижение) не дали. Можно исправить, пожалуйста? Это мой любимый облик из всех, что есть в артефакте на друида кота.

23233232.jpg

Отправил в тему друид, потому что формально, это проблема артефакта друида и достижения, чем самого оплота на мой взгляд.

- - - Updated - - -

И еще вопрос, я просто смотрел по темам не нашел такого. Сила артефакта так и должна быть, как на официалке? Я просто думал, что тут х4 будет с самого начала, а дается по обычному и помимо этого показывает, что знания артефакта на максимум вкачаны (хотя я только его получил недавно), из-за этого у меня все улучшения артефакта прописаны как миллионики, например вместо 25 силы артефакта написано 157 млн, а после подбора снова 25.
    Последний раз редактировалось Visto; 09.05.2020 в 15:00. Причина: п

Ваши права