Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: РБГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

РБГ

ЗКП, есть возможность поднять онлайн на РБг? РБГ сделано четким пили интересным, я оторваться не могу, если сажусь играть, можно целый вечер провести за РБг, за что спасибо Анимагусу и ЗКП.
    И второе, очень хочу видеть режим черного списка на РБг, есть люди, с которыми не хочется быть на одном РБг. Они просто цлк игроки. Их мне кидает по среднему ммр. Можно было бы как-то игнорировать их, например, я не хочу видеть на РБг ршаму и дц определенных ников, я вношу их в ЧС и они со мной не прокают.
    Третье, ЗКП, не давайте РЛ по Макс рейту, по практически на 9/10 РБг у меня и игроки с меньшим рейтингом видя, что у меня по просто недоигрывают, может и не специально, но играют раслаблено, а я рву задницу для победы.
    Уважаемый, и я хочу, чтобы набор команд был таким, первая команда набирается с максимальным ммром, а вторая уже из отстойников, которые играют 500 боёв и имеют 700 рейта. Это как предложение. Просто топчимся на одном месте по рейтингу.
    сорри за ошибки, пишу на работе с телефона, голова не работает

- - - Updated - - -

На данном этапе можно убрать выдачу РЛа за Макс рейтинг. Давать его рандомно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viadwar за это полезное сообщение:

Frayxx (13.05.2020)

Ваши права