Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: баг перса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).

баг перса

Вусале тогда я не понимаю одного как играть забаганым персонажем?если такие проблемы с персонажем и я писал много раз,предлагал разработчику посмотреть персонажа,мб сделаем по другому,я создаю нового перса апаю его до 80 и шмотки просто перенесете либо по почте(те же вещи мне с магазина кинете)процедура долгая но подожду,давайте денег заплачу за процедуру востановления( если лень так помочь),понятно что вам по барабану и этим заниматься никто не хочет,однако я не прошу что то нереальное,помощь от администрации с решением этого бага с персонажем,все же я играю на проекте не говоря о том , что так же отовариваюсь в ЛК принося доход проекту,какой никакой. ( хотя бы на это внимание заострим)

я с этой проблемой наверное год уже бьюсь и как видишь такие проблемы не только у меня,либо задайтесь вопросом как решить эту проблему глобал для всех,либо рассмотрите мое предложение.

В ПВП играешь - это целая проблема (промахи,маленький демаг,пропадают статы (ну тут хоть эрор помогает в лк) )
    в ПВЕ играешь - это тоже проблема
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 16.05.2020 в 11:09.

Ваши права