Сделал бекпорт шикарного аддона KillShot с версии WoW 8.3.0
Название: KillShot
Версия аддона: v7.2.2 (2020-06-07)
Звуковые файлы: Начиная с версии v5.03 звуковые файлы были перенесены в отдельный аддон "Killshot_Sounds". Данный аддон Вы можете скачать с официального источника. Чтобы все работало корректно скачивайте САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ. На текущий момент это v1.02
Установка:
- Скачать Killshot
- Скачать Killshot_Sounds (не обязательно)
- Распакуйте файл Zip
- Скопируйте «Killshot» и «Killshot_Sounds» в «Директория-WoW\Interface\AddOns\»
Управление:
/killshot, /kshot, /ks - открывает окно настроек.
/ksfu - отсылает в чат неприличный жест (смотрите скриншот ниже)
Оригинальная версия: взята отсюда
P.S. Я был очень удивлен, что этот аддон не поддерживал локализацию и соответственно его не переводили на другие языки. Поэтому от себя я добавил локализацию в аддон и перевел его! Не обращайте внимание, что многие строки не поместились в окне настроек и обрезались символом '...'. При наведении курсора мыши, во всплывающей подсказке отобразится полный текст.
Нововведения
- Добавлено адекватное окно настроек
- Добавлены множественные убийства (multikill)!
- Добавлен PvE режим
- Теперь в дополнение к стандартной эмоции вы можете вдобавок использовать еще одну! Например плюнуть или дать пощечину! (если при использовании данной функции Вы будете убивать ̶а̶л̶и̶к̶о̶в̶ вражеских игроков с маленьким интервалом времени, то будете стабильно получать мут на несколько минут...)
- Можно установить фразу для чата "Сказать" и шанс ее использования при убийстве очередного ̶а̶л̶и̶к̶а̶ игрока!
- Теперь когда ваш священный молоток красиво пробивает бошку очередному противнику вы можете ЗАПЕЧАТЛЕТЬ этот момент сделав автоматически скриншот!
- При убийстве другого игрока вы можете призывать случайного спутника из вашей коллекции. Также можно установить шанс его вызова!
- Вы можете делиться вашими рекордами!
Это только часть нового функционала, остальное смотрите сами.
[свернуть]
Мои личные корректировки (отличия от оригинальной версии)
- Добавлена локализация в аддон
- Как следствие 1 пункта - добавлена поддержка русскоязычных эмоций (например, '/пощечина')
- Отключена возможность выбора типа громкости так как эта функция была добавлена в игру в патче 4.0.0 и следовательно настройка данного параметра в аддоне никакого эффекта не дает.
[свернуть]
Скриншоты
KS_1.jpg
KS_2.jpg
KS_3.jpg
KS_4.jpg
Работа команды /ksfu. К великому сожалению установленный антиспам фильтр не даст этого сделать:
KSFU.PNG
Примечания к работе команды /ksfu
P.S. если вы играете на другом сервере, где нет антиспам фильтра (что маловероятно) - учитывайте существенные нюансы:
- Корректность отображения напрямую зависит от размера шрифта. На скрине показан результат на минимальном размере шрифта. Если шрифт увеличить, то изображения съедет. Такая проблема возникает в связи с тем, что шрифт не является моноширинным (кому интересно в гугле почитайте).
- Все союзники увидят картинку в зависимости от установленного у них размера шрифта
- Игроки противоположной фракции соответственно не увидят картинку (за исключением случаев, если вы играете на специфичном сервере, где игроки обеих фракцию разговаривают на одном языке)
- Если все же вы играете на сервере, где игроки обеих фракций разговаривают на одном языке, то результат будет таким, как описано во 2 пункте.
[свернуть]
[свернуть]
ВНИМАНИЕ! Некоторые функции могут не работать или появляться ошибки аддона. Я постарался по-максимуму все протестить и отладить, но где-то что-то мог проглядеть.
Обо всех неработающих функциях прошу сообщать мне в личку форума или игры. Постараюсь исправить.
Играю (иногда) на x5 за Орду, ники: Remsl, Eonaks.