Пользователь: Yamykamyyy
Нарушение: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)
Баллов: 4

Примечание администрации:
rekl, Анастасия, выделил рекламу.

Сообщение для пользователя:
rekl

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
1.Орда
2. Макс/Goydilolz
3.В данный момент без гильдии
4.22/Работаю
5.14:00-03:00
6. Да
7.Нет
8.Как минимум в муте все боты спамящие будут,почта переполнена из-за этого
9.Скайп в личку укажу.
Данный игрок не годиться на пост гейм мастера потому,что он пыль ! Откуда у него персонаж? отвечу на этот вопрос по масти! Есть такой сайт орион точко голд где можно взять персонажей за реальные деньги вот этот молодой но не уважаемый человек продал там двух рыцарей смерти,что бы купить одного рыцаря смерти с героем нордскола потому,что сам лс (значение:
Лоускилл.Человек который имеет низкий навык в игре.) При этом он пишет всякую дичь на форуме про варов даёт советы всем,хотя сам с истирией и триксами даёт 20 тысяч . Сам лично был с ним в рейде где он летал на Speedhack (чит) в ульдуаре и цлк 25гер (сейвелся) когда был в гильдии эвел импаир под руководством сами знаете кого! да Кости пожалуйста фармил ботами реагенты в грозовой гряде траву,руду (для еп потому,что за слаки ему снимали больше чем за цлк,а одеваться нужно пацану было!Выживал как мог)Так же у него была точка на озере ледяных оков где фармил рыбу для своей подруги Марины (ник уже не помню вроде алруне играла за шп! Играет лучше него кстать,вагонила его под ее каблуком был цок цок) Благодаря ей его брали в героические подземелье. Лично мне игроку со стажем будет не приятно играть на данном сервере где модераторы сотрудничают с онлайн магазинами, пользуются читами и переливами на арене при этом пользуются скриптами! Я на этом сервере уже очень давно когда был школьником прошло 10 лет ,а я ещё играю в эту игру за этой игры у меня разрушилась судьба! Ушла сестра и стала сестрой бустера, Владик плохой мишка после захилов хилов пугов не куря выходит на улицу стреляет сигарету и закуривает,Остап после увиденного поста что гудик хочет стать модератором разочеровался в девушках и стал геем, Нуменору верните акаунт снимите двухфакторку а то в доте он стал похожий на 5см мамулю гектора, Володенька (Фонкерам салам, остальным соболезную),Гага пирожочек похудел от стресса,Колян уехал с Байконура перехал в Новочеркаши и начал работать на гектора продолжает его бизнес по продажу дсов и анролить в обычки за дски шмот потом продавать их за реал , Дредмун Петух гильду распустил со словами пацаны на каникулы уходим
,Фреш вообще гна с пугасиками апнул https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=981141[18:48]
О нашем любимом сервере помним кто ушел из игры 2010-2020 rip вечная память
(таргетвар,мунота, аймайсекси,костя пожалуйста,аризар,простоже ня,Дазай) Помним,любим,скорбим.

P.s Предлагаю свою кандидатуру в гейм мастера
1.Орда
2. Ашот/ Gostable
3. Рл топ гильдии Бринг ов джастис с фул прогрессам воруем кд на рс у карфагенов и убиваем как по щелчку
кутикулы. Ленки солфлеерс (моя бывшая кстать)Я НАУЧИЛ ЕЕ УБИВАТ ВСЁ!!!!Это был ЯЯЯЯЯЯ
4.30/ не по понятием работать (мама обеспечит)
5. Целый день
6.Да
7.Нет
8. Были баны за ор потому,что могу себе это позволить.Сразу же снимал баны! у меня есть кэш! Были баны за читы летал с братками на стрелку к алым. Так же когда горело писал капсом в лфг за что были муты.
9.В лс дам я же четкий поц для остальных кто порамсить хочет ловите братский дискорд!
https://discord.gg/4TKWYDv
Как говорил мой дед,Фарту масти Ауе!
Салам алейкум абдухамиду и смертоносному я ваш безнес по собиранию бычков отжимал! Обезьяны! P.S я серьезно хочу стать модератором будь я у власти навёл бы порядок !