Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по кросс серверной FFAPvP зоне 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 141

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,858
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    предлагаю без всяких квестов просто сундук какой то с наградой.Я играл на ат где это было реализовано там можно было в пати из 3 тел сундук почти не реально было открыть т.к. за спам аое минут 30 на него был пока все друг друга по 10 раз не убьют
    Тоже играл на АТ и бегал на КельДанасе как в соло (не очень на долго меня хватало, но было интересно), так и в пати - уже интереснее.
    Возможно пока соло - потестим побегаем. Вернуть пати до 3 чел и не более 1 хила в пати - я думаю дело времени и тесты покажут.

- - - Updated - - -

Сама суть - "лутать сундук", мне не очень заходит. Но другие варианты уже отсеялись на самом начале в размышлениях, т.к. в основном все возможные награды (такие например как трансмог, маунты) уже доступны или имеются в сумках. Таким надо награждать на фреше за махачи в детматч зонах.
    Конечно можно загнаться рисовками - типа все примочки инжи без её прокачки. Такм образом ты типа 3 профы имеешь, вместо 2. Но, пока хз. И, конечно же рисованные примочки аля *****, но все его засирают, а я там не играл, да и не хочется.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Серёженька (23.11.2020)