Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОСК Delfinprogracz / Delphineq

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).

Angry ОСК Delfinprogracz / Delphineq

1. Оскорбление на форуме ник Delfinprogracz. (Игровой персонаж Delphineq (Орда))
    2. MGzeprlqVVU.jpg _wtEuTbBYYM.jpg HZOQ6TGbH7I.jpg

3. В теме, обращенной к куратору проекта n0n4m3, касаемо пвп составляющей на х5 Cata 4.3.4. выложил ссылку, переходя по которой можно увидеть видео с оскорблениями на польском языке. К чему это выложено и кого был намерен оскорбить этот игрок я не знаю, может ТС, может всех, может администратора, которому тема адресована.
    Лично я оскорбился, как и многие обитатели форума. (перевод слов приложен скринами).
    Хочу заметить, что этот игрок часто пишет провокационные темы и реплики и вообще ведет себя неподобающе адекватному человеку, коими являются обыватели форума ВоВ Циркл.
    4. 29.06.2020 в 16:38 по МСК
    Последний раз редактировалось Tolya 14 poshliy; 29.06.2020 в 17:04. Причина: дополнил