Пользователь: logos123
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2

Примечание администрации:
мат

Сообщение для пользователя:
мат

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Шеррия Посмотреть сообщение
Во-1, я не стою 24/7 в одной локации/зоне и не знаю, что было до моего прихода.
Во-2, на самом первом же и втором скрине видно, что первый начали Вы: https://ibb.co/pJ5tjPx, https://ibb.co/230V3zP.
Ну и касательно слов, это не только "клон/бомж - это целый набор от Вас: даун, дура, помойник, помойка, додик, клоун, (1 скрин - мат на 11:45:48).

Фильтрация в чате - для исключения мата, мут Вы получили не за это.

Ожидайте ответа гейм-мастера, хотя мута на аккаунте нет уже давно.
тоесть я так пониаю , не стою 24\7 , но маты которые кучу видели набор слов , а на 2-ого закрыв глаза смотрели я прав ? Или я может сам себе пиздатый друг ? Сам с собой общался , сам себе якобы маты писал ? Мута нету , но я хочу разобратсья , на этом сервере тебя гавном поливают , ты делаешь скрин на форум тебе пишут что надо видео , надо в чс добавлять и так далее . А я когда отвечаю какому-то неадеквату , мне мут сразу , это норм ? я с мутом ещё выслушал от его слов , и вы не видели это ? ахах . Это просто смех . Мне пришлось его в чс кинуть чтобы не слышать клоунаэтого , когда я не могу нефига ответить . Вы из раздера модераторов которым внимание не хватает я прав ? Зашёл увидел ктото когото дураком назвал мут на 100000 минут , и оп мгновенно вышел , типа не чего не видел , не чего не знаю . Не разобравшись что , кто . Это смешно , таких модеров быть не должно на сервере . Вот что тут бесит . Из за этого и онлайн падает в игре . ахахах ну что ж поделать спасибо вам , лучший модератор . В обычный чат страшно написать , вдруг забанят пзхахахахах смешно . вдруг эмоцию нажму грубости , так сразу в бан полечу , оскарбил игрока пхъаха. бляяя это жесть, и доказвает что я не прав . Игрок понимает не жалуется . Зато умник зашёл и прикалупался к игроку . Администрация , вы потеряете онлайн на сервере с такими модераторами которые школу не закончили , и ради внимания всех перебанить готовы . Дали им права , они и мягко говоря хвастаются что могут . ( сидит в пвп зоне , где все общаются через сказать , и орда и альянс , В ПВП ЗОНЕ СИДИТ И МУТЫ ДАЁТ В ПВП ЗОНЕ !!!!!!! )