ну тут конечно спорить смысла нет) просто ладно если бы после того, как забанили мой акк, забанили и другие, на которых "тестил" клиент после бана, а так реально обидно что причины как токовой и не существует. Недавно почистил папки Errors и Cache(хотя смысла особого и не видел в этом) и надеюсь больше не забанит. А упрекать клиентом, типа "переустанови на проверенный с ссылки" я считаю тупо. Это тоже самое, что больной насморком придёт к доктору, а тот ему скажет - "Вы высморкайтесь в раковину и насморк пройдёт" если дело было в клиенте игры, то меня забанили бы в первые дни работы античита, а не через месяц или забанил бы повторно на другом аккаунте. Переустановив клиент найдутся причины из за которых возможно прилетит бан: вирусы, другие неизвестные проги и т.д. и опять же будет как и сейчас: 1 акк забанит и успокоится
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
порадовал 111й Ап серва:
- Обработаны все логи вардена, найдены и исправлены оставшиеся некорректные проверки.
надеюсь мой случай в этом списке