Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
.:::Event:::.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: .:::Event:::.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).

.:::Event:::.

Доброго времени суток уважаемые посетители форума, думаю суть темы уже давно всем ясна :)
    Давно не видел Ивентов на нашем сервере, хотел бы провести наболевший ивент..)

Задача ивента : Найти меня
    Я прячусь в одной из локаций, будь то Степи или же Красногорье

Ваша задача найти меня за 1 час то есть до с 18:30 до 19:30 по МСК ( Московскому Времени )

За 15 минут до начала Ивента ( 18:15 ) Я Напишу в Поиск Спутников у Альянса и Орды Континент на котором спрятался
    Ивент Начнется в эту субботу
    Как только вы нашли Меня, вам нужно кинуть мне обмен для того что бы получить награду
    Результаты будут оглашены в этой теме :)

Игровой Ник который вам нужно будет найти : Berrys ! Чуть позже напишу локацию
    Призы :

1 место - 40к Голд
    2 место - 15к Голд
    3 место - 10к Голд

Думаю такие Ивенты буду проводить раз в две-три недели :), Ирина или Рома, закрепите тему пожалуйста :)
    Последний раз редактировалось Thereway; 02.06.2012 в 17:45.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Thereway за это полезное сообщение:

Error (01.07.2012),Сфера (31.05.2012),Васька (31.05.2012)

Ваши права