Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана. Причина не понятна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана. Причина не понятна.

1. Ynick (основной), Радуэль, Yanick, Defensiwe
    2. В ЛК, в разделе "Список забаненных" указана дата "2020-10-10 21:29:53"
    3. Там же, "Кто забанил" - "Прихлоп"
    4. Причина бана: "Бот"
    5. Обстоятельства бана мне неизвестны. Не заходил в игру с сентября. Сегодня при попытке залогиниться был сильно удивлен тем что не удалось зайти. Потом зашел в ЛК и был шокирован тем что там написано в разделе "Управление" - "(до forever) Бот (забанил Прихлоп)".
    После этого пошел читать форум, нашел там такой пост https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1004456
    Скрин того поста: 2020-11-14_15-54-08.jpg
    6. Как я уже написал выше - в последний раз я заходил в игру примерно 2 месяца назад. Точную дату в каких числах сентября я заходил не помню. Но если это необходимо, то могу постараться определить дату по переписке в ВК с моим родственником, так как мы тогда с ним зашли вместе поиграть в игру. То что мой аккаунт забанен, я узнал только сегодня. Никаких уведомлений на свой e-mail (который привязан к данному аккаунту) я не получал. Никаких читов или ботов никогда не использовал, играл всегда честно. Обычно я играл вместе со своим родственником (его ник fender), в основном мы дуэлились и аренились. Возможно, у меня и у него сохранились некоторые скрины из игры, а также переписки в социальных сетях по игре. Причина бана для меня совершенно не понятна. Взлома аккаунта вроде бы не должно было произойти, так как считаю свой пароль надежным. По крайней мере со мной не было ничего подобного, ни на одном сервере и ни в одной игре, в которые я играл за последние 15 лет. Считаю этот бан моего аккаунта ошибочным и прошу вас разобраться в этом. Готов предоставить вам всю необходимую информацию, которую вы посчитаете полезной для расследования.
    Последний раз редактировалось ilyas27; 14.11.2020 в 16:52.