Добрый день!

Решил вернуться в игру спустя несколько лет :) Есть небольшая проблема, не могу вспомнить свои данные для входа. Компьютер новый, старого уже нет (не могу посмотреть в папке с игрой под каким логином я входил).
Каким-то образом получилось восстановить доступ к форуму, но почему-то не могу зайти в личный кабинет. По моим темам можно увидеть, что у меня был аккаунт этот )
У меня было несколько персонажей на игровом мире fun 3.3.5a
Мага 100% ник помню - Ваняглыба
Ещё был шаман и паладин - ник Иванх (пал), Шаман либо мкмх, электрованя, ванямолния (какие-то из этих должны быть)
сейчас есть эти почты polyakov_i.a@mail.ru h2ag4n8u@me.com, hhplus@mail.ru jocker14@mail.ru/mr.avtenyev@yandex.ru (эти две почты моего брата, возможно вообще на ней аккаунт, хз)
Ко всем почтам есть доступ. Возможные логины от аккаунта hahan hahanx hahanxlol hahanlol мой номер телефона, не буду сюда его писать. Аккаунт к номеру не привязан, а если привязан, то телефон давно поменял (если цифры из номера скажите, то я спокойно весь номер назову). В общем администрация, пожалуйста, помогите мне зайти в игру. Наведите меня, помогите вспомнить :) Спасибо