Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив солоки на хай ммре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).

Слив солоки на хай ммре.

1) Сквиртологх
    2) Многократный руин мне солоки. Хейтер или как еще таких назвать, просто обиженный на что-то человек на хай ммре играет со мной варом буд-то он 1 й раз на нем. При этом откровенно пишет в чат о своем намерении мне руинить, и даже передает привет на форум )
    Заснял несколько каток с этим персонажем, дабы это не просто руин а-ля встану афк / одену фул пве шмот. Он знает, что я активно баню сливеров и видимо решил это делать не так откровенно..
    Начнем : 1)
    В самом начале арены данный персонаж уже обозначил свои намерения о сливе.... Любой воин 2к + в солоке знает, что в тандере против тсг играется тунелингом дк. Понимая, что он будет сливать я конечно написал в чат - дк. Но как и предполагалось он начал руинить играя в соло по паладину, лосая нашего хила, надеясь просто сдохнуть от тсг... Поняв это я хилил его половину игры, пока он лосает нашего пала....
    2)
    Смотреть с 40 й сек. чел откровенно сливает идет в лос за пилар против аркана и вара сидящих на нем в надежде умереть.... Но как оказалось опять у него не получается слить мне бой.... в конце катки на 2:15 он пишет почему *он* выйграл ....
    3)
    Смотреть с 40 й сек...Наверное самый откровенный руин. Вар за бой 3 раза просто идет вниз бить воина, после моего сейвого тандера, после которого отрезается от игры вражеский воин и играется по магу. Он просто прыгает вниз за воином, под аркан магом бьющим его))))). на 2:15 даже пал во время игры пишет * худший воин *. Это не игра на хай ммре, видно невооруженным взглядом слив. На 3: 09 еще очевидный момент руина. По мне фул бша прошло воин не дал дизарма, что видно по аддону PAB слева экрана. Он дал цепт и все, просто не жмет дизарм.... Дальше опять прыгает вниз и просо бьет воина, которого я оттандерил))). Это просто наглейший слив..
    Есть еще 3 видео, но лень столько грузить, думаю этого достаточно. Персонаж крайне токсичен и неадекватен, на его пала от меня уже была заявка за ор. Видимо после этого он решил слить мне варом своим..
    3) 08.12.2020 15 : 40 +- 20 минут.
    Последний раз редактировалось noscripts; 09.12.2020 в 00:30.