Сообщение от
Хаммерхэд
Несколько вопросов со стороны фиксов багов:
1. Будет ли построена система приоритетности всех имеющихся багов на проекте, со стороны разработчиков ? Потому что сейчас баги фиксятся, в основном, не по приоритету, а по настроению.
2. Будет ли построен процесс для фикса багов (тот же KANBAN, к примеру)? Чтобы не было такого, что человек глянул, потом посидел часик над фиксом и забросил на полгодика в мусорку...
3. Будет ли набор в команду тестировщиков? Проблема в том, что сейчас, без обид, из-за некомпетентности некоторых разработчиков, не буду называть их имена, количество багов не уменьшается, а увеличивается. Тестировщики смогут уменьшить порог релиза багов.
4. Да, я понимаю, что некоторые разработчики совмещают тут 2 работы (тут с основной ). Но вопрос, исходя из фиксов, которые ребята делают: Вы там хоть чуть-чуть следите, что они делают и сколько реально времени они тратят на это? Простой пример: каждый день наблюдаю по 2-3 фикса простых квестиков, когда весь баг-треккер забит до верху более приоритетными репортами. Проведите курсы для повышения квалификации своих разрабов, а то от монотонного фикса квестиков, не думаю, что там у них опыта прибавится до экспертного уровня.