Здравствуйте, сегодня обнаружил, что не могу продать персональные вещи вендору или удалить их. При входе в игру появляется сообщение: "ВНИМАНИЕ! Вы не можете удалять/продавать/распылять предметы высокого уровня. Причина: изменение подсети, из которой происходит вход в игру или в личный кабинет на сайте, было 2021-01-14_11-51-55 - менее 7 суток назад. Что бы не зависеть от изменения подсети, включите двухфакторную авторизацию. https://cutt.ly/wow2fa".
Судя по истории в личном кабинете, с момента создания аккаунта IP адрес не менялся ни разу, ни в истории входов в игру , ни в истории входов в ЛК !!!
Я не хочу использовать двухфакторную авторизацию на вашем сервере по многим причинам, я хочу понять, как так вышло, что у меня блокируется возможность продавать вещи, хотя IP не менялся??? Хочу что бы вы разблокировали мне возможность продавать вещи, т.к. это явно какой то баг на вешей стороне, либо вы так пытаетесь вынудить пользователей использовать вашу никомуненужную двухфакторную авторизацию.
Ник в игре - Рвотаенота