1. Genertoolm (ник) ДК, Альянс, анхолик, фрост,https://cp.wowcircle.net/char/null/2633257
2. Имеется 5\5 А8, PVE бисс анхоли , PVE бисс фрост танк. С таким обвесом можно собрать хоть , бис PVP анхолика, хоть гибрида бис PVP, ок любите PVE, одеваете анхолика и даете дпс такой ,что все в рейде криститься начинают. Или можно одеть танка фроста и показать как надо собирать весь инст и играючи покуривать папироску пока мобы потеют пытаясь сделать больно бессмертному существу, стоять в сторонке попивая чаёк.
3. Вам мало так я добавлю : 3 донатных рубашки с разными эффектами + поводья призрачного соблезубого ворга в качестве вашего маунта (да да это та штука о который ты всегда мечтал, тот самый электрический волк), Поводья непобедимого, Владыка Воронов, анкиражский боевой танк. Я уже молчу про череп (гер) , пару чешек на дд и танка (гер) , волю (гер) ,клык синдрагосы (гер) , ШМ и прочий мусор который ты друг мой так любишь, все это канечно же есть. Думаешь я на этом закончил , нет дружань я только разогреваюсь . Куча игрушек по типа флаг победителя , эфирный телепорт , трансмогрификация легендарного меча артеса
тоже конечно же имеется и много много других, а так же фулл профа на инженера + фулл профа цветочника, а так же набор не плохих званий + бонусом ВСЕ сумки переносная дыра в пространстве на 24 ячейки (включая все в банке).
4. Цена: 3000 + % .
5. Причина продажи: перешёл на другой класс, играю варом ). Дк пылится , а такой зверь не должен сидеть в клетке.