Лорд огня видимо не понял. Троллинга не было, тебе написано было по факту и твоими же словами. пруф - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1028109
Повторю в третий раз насчет, того что я "должен" был ответить в теме и что мне было "безразлично" - озай, я за это ДЕНЬГИ не получаю и игра для меня это пару вечеров в неделю. НО это не значит, что я буду сглатывать, когда что-то такое происходит в мою сторону! Если ты не умеешь(не хочешь, устал, что угодно) работать - не работай. Здесь далеко не все школьники, которым можно отвечать, как вздумается. Я жду твоих ПУБЛИЧНЫХ извинений в мою сторону, так как насмехаться и юлить ты посмел в мою сторону ПУБЛИЧНО.
Вусейл
Подскажите, кто тогда удалил тему? Кто прикрывает неадекватное и оскорбительное поведение вашего ГМа?
По поводу компенсаций, я все понимаю. Если хоть одному пойти на встречу, слишком много обиженных и ущемленных появится.
Насчет петиции. Судить по возможности у игроков час голосовать, в целом, не лучшая идея. Дайте возможность людям проголосовать хотя бы неделю, чтобы оценить масштаб недовольства, а уже потом примите решение, что с этим делать.
Итог то какой? Почему вы как администратор не решаете проблему, а просто закрываете тему? Делая так, вы подаете пример опять же для лорда огня поступать так же. Вызывая еще большее недовольство у игроков.