Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale, Skiv, n0n4m3 серьезно.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Оцените компетентность ГМа Озай

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пора принимать меры, вплоть до увольнения.

6 60.00%
  • Все устраивает, ведь брали по обьявлению.

4 40.00%
Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Vusale, Skiv, n0n4m3 серьезно.

Лорд огня видимо не понял. Троллинга не было, тебе написано было по факту и твоими же словами. пруф - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1028109
    Повторю в третий раз насчет, того что я "должен" был ответить в теме и что мне было "безразлично" - озай, я за это ДЕНЬГИ не получаю и игра для меня это пару вечеров в неделю. НО это не значит, что я буду сглатывать, когда что-то такое происходит в мою сторону! Если ты не умеешь(не хочешь, устал, что угодно) работать - не работай. Здесь далеко не все школьники, которым можно отвечать, как вздумается. Я жду твоих ПУБЛИЧНЫХ извинений в мою сторону, так как насмехаться и юлить ты посмел в мою сторону ПУБЛИЧНО.
    Вусейл
    Подскажите, кто тогда удалил тему? Кто прикрывает неадекватное и оскорбительное поведение вашего ГМа?
    По поводу компенсаций, я все понимаю. Если хоть одному пойти на встречу, слишком много обиженных и ущемленных появится.
    Насчет петиции. Судить по возможности у игроков час голосовать, в целом, не лучшая идея. Дайте возможность людям проголосовать хотя бы неделю, чтобы оценить масштаб недовольства, а уже потом примите решение, что с этим делать.
    Итог то какой? Почему вы как администратор не решаете проблему, а просто закрываете тему? Делая так, вы подаете пример опять же для лорда огня поступать так же. Вызывая еще большее недовольство у игроков.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Кокосик за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (03.02.2021),I_don't_love_you (03.02.2021),Курочкин (03.02.2021)